新闻公告
首页  新闻公告
2014年工信部直属单位安全保卫协作组会议在广州召开
时间: 2014-04-30 来源: 保卫处 作者: 点击: 325

2014年3月19日,工业与信息化部直属单位安全保卫协作组2014年年会在广州召开,李鸿涛处长带队参加了会议。

                                                                                                                             

 

 

 

     会议由电子五所保卫处陈永耀处长主持,牟宗庆副所长致开幕词,工信部办公厅刘建国副巡视员发表讲话,他指出搞好安全保卫是做好一切工作的前提,强调了做好安保工作对一个单位的重要性。工信部办公厅任建莉处长通报了近期安保工作的形势,要求各单位落实好“九防”工作,要加强对重点人头的管控,特别是要做好对刑满释放人员、有暴力倾向的精神病人的管控,同时还要加强对出租房、单位自聘保安人员的管理,及时排除单位存在的安全隐患。与会单位围绕着各自单位安全保卫工作的特点进行了交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会上,李鸿涛处长代表学校以《创新校园管理模式、提升安全管理水平》做了主题发言,他从我校成立校园管理与保卫处进行体制创新入手,分析了校园环境和安全保卫现状,指出高校在校园综合治理管理方面存在的不足与问题,介绍了我校采取整合优势资源,加强职能调整,体制创新,提升管理水平等应对问题的一系列工作举措的经验。