新闻公告
首页  新闻公告
一次收缴自行车30余辆,保卫处整治自行车治安专项行动取得阶段性成果
时间: 2010-12-03 来源: 保卫处 作者: 点击: 274

 

        为进一步加强校内自行车管理,遏制和打击盗窃自行车案件高发态势,保卫处分析研判了现有的自行车被盗案件特点,经过调查、走访、跟踪及取证,锁定一名居住在校内的可疑人员。

        122日上午9时,保卫处联合孝陵卫派出所、后勤中心住宅管理科、居委会对该可疑人员住所及附近进行了突击检查,共收缴自行车30余辆,电动车2辆及部分作案工具。下阶段保卫处将积极配合公安机关做好案件的后续调查和处理工作。

 

 

 

 

 

 

 

 


        此次行动是保卫处“开展打击盗窃自行车行为专项活动”的一部分,近期保卫处将通过一系列行动做好自行车专项整治工作,打击校内盗窃自行车的行为,净化校园治安环境。