新闻公告
首页  新闻公告
李鸿涛处长带队检查学生宿舍落实治安、消防隐患整改
时间: 2014-05-21 来源: 保卫处 作者: 点击: 307

       2014520日下午330分,校园管理与保卫处李鸿涛处长带领治安科,消防科相关干部在学生公寓公司工作人员陪同下检查了学生宿舍南区的治安和消防安全。

   

 

   

 

李鸿涛处长带队检查学生宿舍落实治安、消防隐患整改

     

        李处长一行首先查看和了解了当前学生南区南炮厂清理和拆迁过程中的安全现状,要求大家在清理消爆过程中要重视加强安全管理工作,避免安全事故的发生。随后,在学生公寓公司工作人员的陪同下检查了南区监控室及消防系统。现场逐一查看、核实了学校安全生产委员会下发的“关于落实五一节前安全检查隐患整改的通知”中涉及到治安、消防整改的相应地点隐患状况,要求治安科和消防科要严格按照学校隐患整改的时间节点落实相应整改。