我校荣获江苏省首届大学生安全知识竞赛优秀组织奖
时间: 2014-02-23 来源: 保卫处 作者: 点击: 304

日前,江苏省首届大学生安全知识竞赛决赛落下帷幕。经过近两个月的网上答题、学校选拔赛、片区复赛、全省决赛几个环节。最终,我校荣获江苏省首届大学生安全知识竞赛优秀组织奖。

我校荣获江苏省首届大学生安全知识竞赛优秀组织奖

江苏省首届大学生安全知识竞赛是由省教育厅主办,省高教保卫学会承办,全省高校新入学本专科新生参加,以普及大学生安全知识为主题的学习竞赛活动。要求全体本专科新生全员参赛。本次活动受到了全省各高校的广泛关注和普遍参与。学校领导高度重视此项工作,指示有关部门组织好竞赛活动。我校保卫处、学工处、现教中心及各学院精心组织,广泛参与,全校15个学院的本科新生参加了上机答题测试和校内选拔赛活动。今后,学校保卫处将进一步加强大学生安全工作,创新大学生安全教育的新形式,营造了良好的校园安全文化氛围。