校园管理与保卫处召开2016年总结表彰大会暨寒假工作布置会
时间: 2017-01-20 来源: 保卫处 作者: 点击: 104

2016120日上午,校园管理与保卫处召开2016年总结表彰大会暨寒假工作布置会。会议首先由李鸿涛处长向全处职工做2016年工作总结,并对2017年工作思路进行了描绘与展望。李处长指出,在过去的一年里,我处在学校行政单位2016年终考核中成绩优良,获学校2016年度抗洪抢险单项奖。这些荣誉的取得都是与在座同志们的不懈努力分不开的,希望大家在新的一年不忘初心,继续前行,为“一流平安校园”与“一流美丽校园”的创建贡献力量。

  

  

  

接着,举行了2016年各项先进个人的颁奖仪式。李处长为分别获得十七类奖项的先进个人进行了颁奖。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

颁奖仪式后,唐宏华副处长对假期值班工作进行了布置,对各值班组带班处领导、值班组长、组员的构成进行了明确,对寒假期间值班的工作的八项要求进行了强调。

李处长对寒假期间接报警和突发事件处置的要求进行了再次强调。对火情处置中的信息报送要求进行了着重强调,要求当接报火情或发现消防车进校时,务必立即上报。对校园停车收费管理办法的修订、校园治安网格化管理制度的拟定、2017年度修购工程的推进等假期主要工作进行了布置,对印松娟、阳向军、徐淼三位同志下学期工作岗位的调整情况进行了传达说明。最后,李处长祝大家新春愉快,心想事成。