新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处对物业管理中心人员开展安全教育培训
时间: 2019-05-31 来源: 保卫处 作者: 点击: 178


校园管理与保卫处对物业管理中心人员开展安全教育培训


529日下午,校园管理与保卫处在学校第三教学楼102教室召开物业管理中心人员安全教育培训会。校园管理与保卫处相关人员、物业管理中心相关负责人和环境服务部全体员工70余人参加了本次安全教育培训。

会上,物业管理中心唐小平总经理首先传达了后勤服务中心安全教育培训会的相关精神,要求大家谨记安全第一,认真学习安全教育培训相关内容。

校园管理与保卫处吴朝晖科长传达了江苏省深入持续开展教育领域专项治理工作动员部署视频会议、学校安全教育培训会会议精神,同时对本次培训内容进行了简单介绍,呼吁全体人员进一步高度重视安全工作,在安全的前提下继续高标准地做好校园环境卫生工作,更好地为师生创造整洁、舒适的校园环境,为一流美丽校园建设再作贡献。

接着,校园管理与保卫处徐淼同志结合工作实际,分别从树木安全隐患、作业车辆交通安全隐患、作业中的安全隐患、火灾隐患、危险品安全隐患等方面对与会人员进行了绿化保洁工作安全教育,并就消防、治安、交通安全突发事件应急处置开展了相关培训,提醒大家安全工作警钟长鸣,重在执行,贵在坚持!

最后,物业管理中心环境服务部史进步经理要求与会人员结合工作实际,认真学习、消化安全教育培训会内容,不断提高安全防范意识,共同筑牢安全防线。