校园管理与保卫处召开安全保卫信息化工作协调会
时间: 2017-01-13 来源: 保卫处 作者: 点击: 58

2017112日下午,信息管建设与管理处涂庆华处长、束乾倩科长到访校园管理与保卫处参加安全保卫信息化工作协调会,校园管理与保卫处李鸿涛处长、王耀武副处长、许新科长、蒙斌科长、倪皓科长参加了本次协调会。

  

  

会议首先由李处长对校园安防综合管理平台的整体架构与运转模式进行了介绍,对亟需解决的问题进行了说明。

接着,信息化建设与管理处涂庆华处长从信息化在安全保卫工作中的运用出发,介绍了其在人脸识别、校巡通等实际应用场景中能够实现的支撑作用,提出了将原消防管理APP各单位来宾车辆临时授权、车辆年费缴纳等功能一并集成至学校智慧理工信息服务门户和移动服务平台的建设思路。

  

  

  

经与会人员充分讨论,对未来工作规划形成五点规划。李处长指出,学校安全保卫信息化工作的升级需要两处的共同努力与协作,希望双方能够常沟通、多协调,统一思路,共谋发展。