江苏省高校保卫干部岗位培训班在我校成功举办
时间: 2015-11-27 来源: 作者: 点击: 185

江苏省高校保卫干部岗位培训班在我校成功举办

 为加强江苏高校校园安全管理,提高校园公共危机应急处理能力,20151123日至26日,江苏省高教保卫学会在我校成功举办“2015江苏省高校保卫干部岗位培训班”,来自江苏各高校80名高校保卫干部参加了此次培训。

 

1123上午,开班典礼在我校学术交流中心第二报告厅举办。省教育厅安稳处处长焦伟作开班动员,省公安厅内保总队总队长马泉致辞,省高教保卫学会常务副理事长、南京大学保卫处处长曹昌家发表讲话,会议由江苏省高教保卫学会秘书长、东南大学保卫处处长任祖平主持,省高教保卫学会副理事长、南京理工大学校园管理与保卫处处长李鸿涛、南京航空航天大学保卫处处长张晓兵出席了会议。

 

随后,按本次培训工作安排开展培训学习。本次学习,邀请了省教育厅社政治处处长王伟、省公安厅内保总队副科长满亮、原省公安厅副巡视员周操、省消防总队总工程师冯婧钰、省公安厅内保总队科长张青等领导、专家进行授课

 根据培训课程安排,1125日下午校园管理与保卫处李鸿涛处长带领参加此次培训的80名高校保卫干部参观了我校的校园安防系统建设及兵器博物馆。

  

1126日上午,结业典礼在我校学术交流中心第二报告厅举行。我处李鸿涛处长参加了结业典礼,并为学员颁发结业证书。此次培训活动组织灵活有序、安排紧密合理、授课内容也十分丰富,学员们通过本次学习培训,进一步开阔了管理视野,从而有力的推动江苏高校校园安全管理工作向规范化、科学化发展。