新闻公告
首页  新闻公告
保卫处完成2019年3月份8项安保执勤与环境卫生保障及二月兰赏花季专项秩序维护任务
时间: 2019-04-01 来源: 保卫处 作者: 点击: 116

20193月,在二月兰赏花季吸引了大批游客纷至沓来的同时,学校工作研讨会、学校全委会、学校2019工作布置会相继召开,学校植树节活动、学校特长生招生考试、省公务员考试、南京市公安局活动等校内校外活动及考试相继举行,工信部党组成员、副部长王江平莅临学校调研指导工作。

为保障上述会议、活动、考试、调研指导工作的顺利开展,校园管理与保卫处共投入安保执勤及秩序维护力量74人次,投入环境卫生保障力量32人次。确保了各项会议、活动、考试、调研指导期间现场及周边秩序井然,卫生整洁。

于此同时,秩序管理科机动队在二月兰赏花季期间全员上岗,有效维护了赏花季期间,特别是周末游客人流较大期间内校园治秩序、治安、环境状况良好。并根据二月兰文化节组委会的决定,顺利完成了赏花季期间学校二号门的交通管控工作。