新闻公告
首页  新闻公告
李鸿涛参加工业和信息化部部属单位安全保卫协作组2019年年度工作研讨会
时间: 2019-04-10 来源: 保卫处 作者: 点击: 166

2019410日,工业和信息化部部属单位安全保卫协作组2019年年度工作研讨会在昆明召开,会议对近期重要会议及文件精神进行了传达,对年度部属单位安全稳定工作进行了布置。校园管理与保卫处李鸿涛处长参加了会议研讨会。



会议对《工业和信息化部部属单位安全保卫人员应知应会读本》的初稿进行了审议。李鸿涛从当前消防及生产工作形势、读本消防安全部门的撰写立意及主要内容三个方面对由我校负责编写的读本消防安全部门进行了解读与说明。

会议对2019年安保工作计划及工作机制建设进行了研讨。李鸿涛从我校安保工作的概况、重点工作的开展情况、取得的成绩与未来展望三个部分对我校安全保卫工作的总体情况进行了详细介绍。

会议还对高校智慧安防构建、突发事件应急处置规范化建设、专职保卫干部专业技能教育培训等议题进行了研讨。