新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处党支部举行2019年第2次支部政治学习
时间: 2019-04-03 来源: 保卫处 作者: 点击: 134

201943日下午,校园管理与保卫处党支部举行2019年第2次支部政治学习。全体在校党员参加学习,支部书记李鸿涛同志主持学习。  

 


李鸿涛首先组织大家对学校机关党委2019年工作计划进行了学习,对学习计划中提出的六点要求进行了逐一说明,对要求中的要点内容进行了着重强调。 

接着,支部副书记王亚军组织同志们对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》进行了全文学习,对其中六个部分的重点、要求、关键点内容进行了讲解说明。



在接下来的学习讨论环节,同志们围绕此次学习的主题内容,通过看重点、谈感悟等方式逐一谈了自身的学习体会

同志们一致认为:《中共中央关于加强党的政治建设的意见》为进一步加强党的政治建设提供了基本遵循,同志们要在工作中充分认识到加强党的政治建设的重要性,进一步提高政治站位,切实把自己的思想和行动统一到党中央决策部署中来,扎实做好我支部的党的政治建设工作。



最后,李鸿涛指出,同志们要在此次集体学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的基础上继续加强自我学习,充分发挥党员先锋模范作用,将学习成果落到实处,做到学以致用,扎实做好校园管理与安全保卫工作,全力推动学校中心工作发展。