校园管理与保卫处召开“三严三实”专题教育组织生活会
时间: 2015-11-25 来源: 作者: 点击: 268

20151123日上午10:30,校园管理与保卫处召开“三严三实”专题教育组织生活会。会议首先由李鸿涛处长做处“三严三实”对照检查材料的汇报,李处长指出,此次组织生活会是根据学校党委《关于印发<南京理工大学关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案>的通知》(南理工党[2015]38号)、《关于进一步推进“三严三实”专题教育工作的通知》(南理工党[2015]65号),的文件要求,按照学校机关党委的统一部署,在广泛征求干部职工意见和建议和认真制定活动方案的基础上召开的,目的在于通过此次组织生活会加强组织凝聚力,提高组织战斗力。

  

  

李处长从总体情况、活动内容、存在问题、主要原因、整改方向五个方面对我处“三严三实”专题教育活动的开展情况进行了介绍,指出了在理想信念、纪律规矩、谋事做人、具体工作等方面存在的问题,并对产生上述问题的原因进行了剖析,并提出了体系化、具体化的整改方案。

  

  

接着,李处长、王亚军副处长、王耀武副处长、唐宏华副处长分别从自身的学习情况、思想认识、自身存在的问题、产生问题的原因、下一步的整改措施五个方面做了个人汇报。

  

    

在批评和自我批评、讨论处问题清单及整改措施环节,参会同志普遍认为,处领导班子践行“三严三实”情况总体是好的,现任班子和班子成员政治立场坚定,相互团结、与中央和上级党委保持高度一致,有较强的工作合力。在未来工作中当继续发挥现有优势,解决好工作中出现的部分瑕疵状况,为学校的安全稳定、环境卫生等保障服务工作,发挥了应有的积极作用。