驻宁部分重点高校消防工作研讨会在我校召开
时间: 2016-11-17 来源: 保卫处 作者: 点击: 88

20161116日,南京市消防局在我校召开驻宁部分重点高校消防工作研讨会。

研讨会南京市消防局防火处参谋吕天杰主持东南大学、南京航天航空大学、南京师范大学、南京农业大学等高校保卫处分管消防安全工作的领导参加本次研讨会。

  

 

  

会上我校校园管理与保卫处王亚军副处长从学校及校园管理与保卫处基本情况、“学校安全保卫工作“十三五”发展规划思路与设想、消防安全“四个能力”建设的开展情况及学生宿舍违章用电管理系统建设工程建设完成以来,开展的具体管理措施及取得的成效进行了介绍。与会人员汇报本校消防安全工作情况,围绕校园消防安全管理平台的智能化建设、工作创新机制等议题进行了探讨交流。

  

 

  

最后,吕天杰参谋本次研讨会进行总结,通报消防控制室人员职业技能培训、建筑消防报警系统远程联网方面工作的新规定高校如何做好今冬明春消防安全工作进行部署