新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处开展校园环境综合检查与整治工作
时间: 2019-04-03 来源: 保卫处 作者: 点击: 144

校园管理与保卫处开展校园环境综合检查与整治工作


根据学校安委会《关于进一步做好当前安全生产工作暨开展安全生产大检查工作的通知》(安委会〔20194号)的文件精神,2019329日下午,校园管理与保卫处立即组织开展校园环境综合检查。

检查中,检查人员着重对学校东山区域、“双创街区”建设区域、东围墙仓库区域等卫生死角的环境综合情况进行了检查,发现了一些不符合环境要求的脏、乱、差问题。

针对检查发现的问题,检查人员现场联系了物业管理中心、化学药品仓库、基建处、383栋教研室相关人员到现场,要求各单位及时进行环境整治,三天内完成相关整改。

41日,校园管理与保卫处组织对学校东围墙、东山仓库临时停车场、四号门到五号门沿线区域等卫生死角的无主建筑垃圾进行了综合整治。

42日上午,校园管理与保卫处对此次校园环境综合整治的区域进行了复查,检查情况较好,东山区域、“双创街区”建设区域、东围墙仓库区域等卫生死角的环境整治工作已完成,确保了校园环境的综合安全。