新闻公告
首页  新闻公告
南京秦淮科技创新创业发展集团有限公司到访我校调研智慧安防工作
时间: 2019-03-29 来源: 保卫处 作者: 点击: 266

       2019329日下午,南京秦淮科技创新创业发展集团有限公司总经理助理朱小伟一行5人到访我校调智慧安防工作。校园管理与保卫处李鸿涛处长、南理工科技园股份有限公司张生福副总经理参加了本次调研。      

  

      

        李鸿涛围绕AR指挥系统、人脸识别系统、智能消防管理系统三大体系,对学校近年来在智慧校园安防建设中的主线思路、体系构架、取得成果进行了综述。       

       朱小伟对公司在科技园区规划与建设、管理与运营中所采取的智慧安防理念与具体实施的管理措施进行了介绍。

     

     

       最后,双方参观了学校校园智慧安防指挥中心,并围绕如何增强智慧安防的主动性、实效性展开了讨论。