新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开安全生产工作暨安全生产大检查工作布置会
时间: 2019-03-26 来源: 保卫处 作者: 点击: 149

2019326日下午,校园管理与保卫处召开安全生产工作暨安全生产大检查工作布置会。会议由李鸿涛处长主持,全体在校处务会成员参加会议。



会议首先由李鸿涛对学校安全安全委会会会议精神进行了传达。对陈钱副校长在会上提出的提高政治站位、落实会议精神、严格考核办法、开展有效检查四点工作要求进行了强调。并对学校安全生产委会《关于进一步做好当前安全生产工作暨开展安全生产大检查工作的通知》(安委会〔20194号)文件的内容进行了全文传达。

接着,会议决定成立校园管理与保卫处安全生产工作及安全大检查工作领导小组。对治安、消防、交通、环境专项安全检查工作进行了细化布置。

最后,李鸿涛对我处安全生产工作及安全大检查工作提出三点工作要求:一是要抓落实,要严格按照学校工作布置将此次安全大检查工作的重点和要点贯彻落实到位;二是要重实效,要强化检查力度,完善检查方式,杜绝形式检查、通知检查,要让检查显真章、出成效;三是要成闭环,对检查发现的隐患问题要形成记录、明确通告、督促整改,监督落实,形成管理闭环。