新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处召开贯彻落实学校2019年工作布置会暨全面从严治党工作会议传达学习会
时间: 2019-03-20 来源: 保卫处 作者: 点击: 175

 2019320日下午,校园管理与保卫处召开贯彻落实学校2019年工作布置会暨全面从严治党工作会议传达学习会。全体职工参加会议,李鸿涛处长主持会议。



会议首先由李鸿涛对对313日召开的学校2019年工作布置会暨全面从严治党工作会议上校党委副书记、校长付梦作的题为“顺势而为,乘势而上,开创特色高水平研究型大学新局面”的报告内容和校党委书记尹群对学校全面从严治党的工作布置的讲话精神进行传达。

随后,李鸿涛从具体内容、标志成果、时间节点、责任科室等方面对两项已纳入学校年度重点工作的我处工作任务进行了布置。



接着,李鸿涛紧扣学校工作布置会精神,围绕供给侧改革这条主线,从分析研究如何在工作中处理好“快与慢”“内与外”“加与减”“舍与得”这四对关系入手,结合当前安全保卫工作形势及要点,对我处的2019年工作进行了布置。号召同志们要有功成不必在我的广阔胸怀,也要有功成必定有我的担当精神,以“进”的意识,“高”的本领、“实”的作风、“稳”的定力投身到我校安全保卫事业中来,强化自身岗位能力建设,努力展现我校优质管理水平,为学校军民深度融合和“双一流”大学的建设提供坚强保障。

在接下来的党建工作布置中,支部书记李鸿涛同志从政治学习、政治建设、组织建设、思政工作、风气营造五个方面对2019年支部党建工作进行了布置。



最后,举行了校园管理与保卫处2019年度党风廉政建设责任书、保密工作责任书、安全管理责任书、网络信息安全责任书的签字仪式。责任书采取处长与副处长、副处长与分管科室科长、科长与科员逐级签定的形式进行,对签字双方的岗位责任、工作义务等进行了明确。