新闻公告
首页  新闻公告
南京航空航天大学保卫处到访我校调研安全保卫工作
时间: 2019-03-08 来源: 保卫处 作者: 点击: 266

201938日下午,南京航空航天大学保卫处技防信息科袁琪科长、裘伟老师、周德荣老师,治安管理科周栋栋科长、刘永副科长,校卫队张德勇队长一行611人到访我校调研安全保卫工作。校园管理与保卫处治安科倪皓科长、许嘉悦老师、戴任远老师、张拨老师参加了本次调研。



倪皓围绕调研提纲,对我校监控技防的建设思路、建设历程、建设布局及投入使用以来的整体情况进行了详细介绍,对监控技防系统在校园智能安防体系中所发挥的主要作用进行了讲解与说明。

在电信网络诈骗与校园盗窃防的讨论中,倪皓从新生安全教育入学第一课、安全微课、安全知识竞赛、日常巡查与主题宣传活动的开展四个方面对我校在安全教育与主动防范中所采取的思路和运用的主要措施进行了介绍。



袁琪、周栋栋指出,校园安全管理的整体升级一方面需对管理规范、权责结构进行细化明确,另一方面需要建设一套反应及时、分析准确、处置高效的智能安防管理平台。



最后,双方一同参观了学校校园110监控报警指挥中心,并进行了指挥系统模拟实战演练。