新闻公告
首页  新闻公告
校园管理与保卫处党支部召开2018年度组织生活会
时间: 2019-03-13 来源: 保卫处 作者: 点击: 159

 2019313日上午,校园管理与保卫处党支部召开2018年度组织生活会。支部全体党员同志参加会议,学校党委副书记席占稳同志以本支部党员的身份参加了民主生活会,会议由党支部书记李鸿涛同志主持。  

     

 

在首先进行的处党支部对照检查材料汇报中,李鸿涛代表处领导班子和党支部,由会议准备的情况出发,梳理了向同志们征集的十一个方面的意见,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面开展查摆问题分析,对领导班子和支部明确的九项整改措施作了阐述。同时,汇报了个人对照检查材料及民主评议党员登记表。    


   

接着,处领导班子成员王亚军同志、王耀武同志、唐宏华同志分别向同志们汇报了个人对照检查材料及民主评议党员登记表。       

 随后,同志们逐一宣读了个人民主评议党员登记表,紧扣民主生活会主题,逐一对支部对照检查材料、处领导班子成员对照检查材提出了自己的意见与建议,开展了批评与自我批评。   


   

 席占稳在认真听取处领导班子及班子成员的发言和同志们的意见建议后指出,支部组织生活会前期准备充分,会议程序规范,同志们能够直面问题不绕弯,团结一致谋发展,会议取得了良好的效果。同时,从规范学习、班子建设、学校发展三个方面对支部工作提出了意见与建议:一是要加强规范学习,做到坚持按计划学习,激发主动学习,将支部建设成带动学校保卫事业持续向前的坚强堡垒;二是要强化领导班子建设,要在分工有序的基础上,相互协调,抓好单位的文化建设,起好党员领导的模范带头作用;三是要保障学校发展,要发挥学校党委保卫部的政治保卫功能,积极应对当前校园安全管理中出现的新局面、新问题,脚踏实地的做好自身本职工作,做好师生服务保障,打造平安、美丽南理工。         



李鸿涛指出,通过组织生活会的召开,同志们坦诚相见,起到了统一思想,凝聚共识,增进团结、共同提高的目的。希望同志们在接下来的工作中进一步增进相互交流,发挥好支部的战斗堡垒作用,营造团结奋斗、互相帮助的工作氛围,狠抓工作落实,做好校园管理与安全保卫工作。